Игровойаппарат Book of Ra

Крупная австрийская компания Novomatic, разрабатывающая игровые аппараты, представляет своим фанатам и простым любителям азарта и риска свое очередное новшество. Онлайн-автомат не оставит равнодушным никого благодаря изумительной графике, профессиональному звуковому сопровождению и рядом интереснейших опций.

Особенности слота Book of Ra
Игровой аппарат имеет типичную конструкцию, знакомую многим. 5 барабанов, на которых расположились 9 линий выплат. Ценовой диапазон на ставки разнится от 1 до 100 кредитов, что подходит как новичкам в мире азарта и риска, так и искусным гемблерам.
Игровая машина также предусмотрена в демо-версии. Тренировочный режим подготовит гостя онлайн-казино к будущим сражениям на реальные сбережения и даст полное представление об аппарате даже без регистрации. Специальная риск-игра, суть которой состоит в отгадывании цвета карты, поможет удвоить выигрыш за предыдущий раунд. В сражениях на реальные сбережения подобный бонус сулит огромные выгоды даже при маленьких ставках.

Символы слота Book of Ra
Сюжетная линия игрового автомата познакомит геймера с чарующим Египтом, хранящим в себе невообразимые древние тайны и сокровища. Как раз на их поиски и отправился главный герой, отважный расхититель гробниц. А благодаря специальным символам геймер вынесет сокровища и для себя.

• Стандартные карточные обозначения, саркофаги и статуэтки. Эти изображения имеют индивидуальные призовые множители, которые напрямую зависят от количества выпавших знаков.
• Портрет главного героя. Он является самым доходным символом из всех. Размеры множителя ставки составляют 10, 100, 1000 и 10000 раз при выпадении 2, 3, 4 или 5 идентичных символов.
• Таинственный фоллиант. Изображение Книги Ра играет роль Скаттера и Вайлда одновременно, и при выпадении трех таких картинок геймер получает 10 бесплатных прокруток. Множитель ставки за редкий символ достигает 3600 раз.

Возможности игрового аппарата Book of Ra широки и необъятны. Все их любой желающий может опробовать в демо-режиме, но нужно помнить, что настоящее наслаждение от сражений и крупные поощрения получит только тот, кто готов играть на реальный капитал.