Экспертное позиционирование для авторов рефератов

Без сомнения, вам прекрасно известно о сервисах продажи рефератов и сайтах поиска авторов для рефератов. Эти сервисы зачастую очень похожи. Заказчик смотрит на несколько десятков профилей исполнителей и пытается выбрать того, кто подходит ему. Из этой статьи вы узнаете о том, как можно выделиться из огромного количества конкурентов.

Основным способом является написание книги. Если вы можете написать реферат, то вы можете создать и книгу. Автор книги – это человек, который автоматически получает больше признания и уважения, чем тот, кто ее не написал. Публикации для всех людей во всех странах мира являются символом статуса эксперта и если вы напишете книгу, то сможете отличиться от конкурентов.

Для того, чтобы книга служила эффективным маркетинговым инструментом, вам не обязательно печатать ее в известном издательстве. Вы можете воспользоваться услугами сервисов, которые позволят напечатать несколько экземпляров. В начале даже печать экземпляров не является обязательной, и ваша книга может существовать только в электронном виде. То, чтобы книга существовала, гораздо важнее чем то, в каком формате она будет.

Книга не обязательно должна представлять собой глубокое научное исследование. Ее целью может являться исключительно позиционирование вас как эксперта. В такой книге вы можете рассказать о своем опыте и своей биографии, о том, чем вы занимаетесь и методологии, которой вы придерживаетесь. Очень многие известные американские спикеры писали именно такие книги, включая Тома Хопкинса и Дэвида Огилви. Их последователи, которые основывали рекламные агентства, следовали по абсолютно тому же пути.

Книга может быть замечательным способом создать собственное портфолио. Если у вас недостаточно своих работ и не хочется тратить время на их создание, в книге вы можете описать процесс работы и критировать другие работы. Делать это обычно проще и быстрее, чем создавать с нуля, однако при этом умная и грамотная критика может быть не менее эффективной, чем своя работа. Кроме этого, когда вы высказываетесь о каких-то известных работ, то по сути становитесь на одну ступеньку с известными людьми, которые эти работы создали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *