Правила успешных авторов рефератов

Если вы хотите стать успешным автором рефератов, который пишет работы за немаленькие гонорары, то вам нужно следовать нескольким простым правилам.

Первое правило заключается в том, что у вас должна быть процедура для общения с потенциальными клиентами. У большинства авторов такой процедуры нет. Они отвечают на сообщения всем подряд когда угодно, соглашаются на интервью по скайпу или вайберу и так далее. Это то, чего вы хотите избежать, потому что вашей целью должны быть потенциальные клиенты, у которых есть деньги, и которым нужны рефераты на тему, в которой вы являетесь экспертом. Каким бы способом потенциальный клиент вас ни нашел, у вас должен быть процесс для приема клиентов и он должен быть одинаковым для всех клиентов.

Второе правило заключается в том, что у вас должен быть механизм, как отличить качественных клиентов по заказу рефератов от тех, кто будет с вами торговаться за каждую копейку и тратить ваше время впустую. Например, прежде чем согласиться написать реферат вы можете задавать потенциальному клиенту ряд вопросов. Вы также можете решить, что лучшим способом проверки клиента будет найти его профиль в различных социальных сетях. Каким будет этот механизм, решать вам. Главное, чтобы такой механизм существовал. На данном этапе вашей целью может быть просто продажа большого количества рефератов побыстрее, однако данная проблема решается при помощи грамотного позиционирования и привлечения качественных клиентов.

Когда клиенты начнут к вам приходить, механизм уже должен быть на месте и он должен работать, иначе вы просто запутаетесь в клиентах и том, что вы делаете.

Третьим правилом является наличие пространства, в котором потенциальные клиенты могут находиться до тех пор, пока они не созреют для работы с вами. Это важно потому, что человеку могут быть нужны рефераты, но не нужен именно сегодня. Если вы просто обменяетесь контактами, то велики шансы того, что человек о вас забудет. Если же, к примеру, у вас есть ежемесячная рассылка, которую этот человек начнет получать, то забыть вас будет гораздо сложнее.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *